电视上的美食节目多多,每一次看得我直流口水!
今天,我们一群人决定当一回灰太狼,去品尝“舌尖上的烤全羊”。我早早地到了饭店,期待着烤全羊的样子,没想到大家都姗姗来迟,我第一个就到了!我等了好一会,大家都来了。我已经闻到香喷喷的。味道了,服务员叔叔把烤全羊挂在桌子中间,焦焦的身体上撒着白白的芝麻和绿绿的葱,四条腿被紧紧地绑在柱子上,一根细细的尾巴朝天而立,这摸样真搞笑啊!我们一手拿着刀,一手捏着羊肉,一刀一刀地把烤全羊割下来,我吃得津津有味,不一会儿烤全羊就被我们消灭了!
这次吃烤全羊真开心!我永远都不会忘记的!